НОВИНИ ДНЯ: Зеленський про фронт: ситуацію стабілізували, але назріває новий наступ Росії  Скільки можна зберігати борщ в холодильнику, щоб він лишався смачним та їстівним  Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленськоговсі новини дня
Життя та Стиль
Події
24.02.2019 1232

На авиашоу в Индии сгорели почти 300 авто

Пожаром были охвачены транспортные средства от автобусов и легковых автомобилей до мотоциклов и скутеров.  

Около 300 транспортных средств сгорели в результате пожара на авиашоу Aero India-2019 на севере города Бангалор в индийском штате Карнатака. Об этом 23 февраля сообщает телеканал NDTV.

Пожар вспыхнул на парковке возле аэродрома Елаханка, где проходит международный авиасалон. Пожаром были охвачены транспортные средства от автобусов и легковых автомобилей до мотоциклов и скутеров.

Предполагаемой причиной пожара, по мнению работников полиции, могла стать непогашенная сигарета, выброшенная кем-то в сухую траву. Сильный ветер поспособствовал быстрому распространению огня. На место пожара прибыли 12 пожарных машин, для оценки ситуации был запущен вертолет.

В настоящий момент огонь удалось локализовать.
Информация о пострадавших не сообщается. Работа авиасалона была временно приостановлена, начато расследование обстоятельств возникновения пожара.

Оценка материала:

5.00 / 1
На авиашоу в Индии сгорели почти 300 авто 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
24.02.2019 1232
Еще материалы раздела «Події»