<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
27.02.2019 724

В Харьковской области разоблачили канал торговли оружием

Мужчина продавал патроны, взрывчатку и гранаты, привезенные из района проведения ООС.


В Харьковской области правоохранители разоблачили и блокировали канал торговли оружием, которое привозили из района проведения операции объединенных сил.
Как выяснили в полиции, патроны, взрывчатку и гранаты из востока переправлял житель Изюмского района. «Товар» мужчина сбывал представителям местного криминалитета: следователи задокументировали уже несколько таких фактов.
На данный момент подозреваемого задержали правоохранители. Досудебное расследование начали по статье «незаконное обращение с оружием» – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Харьковской области разоблачили канал торговли оружием 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
27.02.2019 724
Еще материалы раздела «Події»