<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.03.2019 807

Facebook объявил войну антипрививочникам

Соцсети Facebook и Instagram не будут показывать в рекомендациях и поиске аккаунты, призывающие отказываться от прививок.

Об этом говорится на официальном сайте Facebook Newsroom.

Facebook снизит рейтинг в ленте новостей для таких страниц и будет отказываться от рекламных объявлений, которые призывают не делать прививки.

Instagram не будет выдавать такой контент по хэштегом и в рекомендациях.

Определять дезинформацию о вакцинации будут с помощью мировых организаций, в частности Всемирной организации здравоохранения и Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

Напомним, самый масштабный видео-хостинг YouTube отключил платную рекламу на видео каналов, пропагандирующих отказ от вакцинации.

Оценка материала:

5.00 / 1
Facebook объявил войну антипрививочникам 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
09.03.2019 807
Еще материалы раздела «Суспільство»