НОВОСТИ ДНЯ: Наиболее ощутимыми для Кремля будут банковские санкции - эксперт  НАТО должно усилить ядерное сдерживание России  В Киеве очереди желающих изменить место голосования  Ураган над Черниговщиной сносил крыши, валил деревья и травмировал людей  Супрун платит 45 тысяч гривен медстраховки в год  Митрополит Епифаний ввел на время выборов особую молитву  США выделят 85 миллионов долларов на развитие украинской энергетикивсе новости дня
12.03.2019 252

Завод им. Малышева производит новые гусеницы для БМП из украинский спецсталей

ГП "Завод им. Малышева" в Харькове, которое входит в состав "Укроборонпрома", в рамках программы импортозамещения начало серийное производство новых гусениц для БМП из специальных сталей украинского производства.

Сегодня первые комплекты новых гусениц, которые уже успешно прошли испытания в воинских частях Минобороны продемонстрировали журналистам в цехе завода, сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе испытания, по информации пресс-службы ГК "Укроборонпрома", БМП на новых гусеницах проехала более 1000 км по бездорожью и дорогам с твердым покрытием без единой поломки или отказов. Это доказало высокое качество украинской продукции и качество работы, проведенной харьковским предприятием "Укроборонпрома".

Для пуска производства завод им. Малышева освоил специальные технологические процессы в замкнутом цикле и создал новую производственную линию. Эти работы заняли менее шести месяцев, и сейчас украинские БМП уже получили новые гусеницы.

Завод им. Малышева также осваивает сварку корпусов бронетранспортеров БТР-4 и БТР-3 с целью расширения их производства.

Эти и другие работы, проведенные в 2018 году, позволили расширить номенклатуру продукции завода для нужд украинской армии, увеличить финансовые показатели предприятия и повысить заработную плату для всех работников на 20%, а также проводить плановую модернизацию производства с целью увеличения выпуска продукции.

Оценка материала:

5.00 / 3
Завод им. Малышева производит новые гусеницы для БМП из украинский спецсталей 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
12.03.2019 252
Еще материалы раздела «Рынки и компании»