НОВОСТИ ДНЯ: Самолет British Airways по ошибке приземлился в другой стране   В Днепре заплатят вознаграждение за информацию о вандалах  Зачем переводят часы в Украине в 2019 году  Самый молодой школьный директор в Украине работает в Мариуполе  Банки планируют увеличивать объемы ипотечного кредитования на 25-30%   Руководитель детективов НАБУ отстранен из-за скандала в оборонке - СМИ  Более четверти украинцев сталкивались с подкупомвсе новости дня
Политика
Украина
15.03.2019 141

Cутки ООС: 4 обстрела, без потерь

За прошедшие сутки боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня, один раз применив запрещенное Минскими соглашениями вооружения. Никто из украинских военных не пострадал.

Как сообщает пресс-центр Объединенных сил по состоянию на 7:00 15 марта, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Богдановка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": из стрелкового оружия - вблизи поселка Майское; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Луганское; из минометов калибра 82 мм - возле села Екатериновка.

По данным разведки, 14 марта один оккупант ранен. Также уничтожено боевую машину пехоты боевиков БМП-1.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня ", - говорится в отчете.

Оценка материала:

5.00 / 1
Cутки ООС: 4 обстрела, без потерь 5.00 5 1
Политика / Украина
15.03.2019 141
Еще материалы раздела «Украина»