НОВОСТИ ДНЯ: В РФ заблокировали сериал “Слуга народа” с Зеленским  "Руки прочь от Филарета": под Софийским собором проходит акция в поддержку патриарха  Во второй половине дня Киев накроет гроза  “Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому   Российский Яндекс купил права на показ Зеленского  Facebook удалил более трех миллиардов "фейковых" аккаунтов за полгода  Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отельвсе новости дня
Политика
Украина
15.03.2019 236

ОБСЕ просит ЦИК допустить 24 россиян-наблюдателей

Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ включило 24 граждан России в состав миссии наблюдателей на президентских выборах в Украине.

Об этом в пятницу, 15 марта, сообщил пресс-секретарь бюро Томас Раймер в комментарии ТАСС.

 

"БДИПЧ только что направило в Центральную избирательную комиссию Украины список имен, предложенных государствами ОБСЕ для участия в качестве краткосрочных наблюдателей в миссии БДИПЧ по наблюдению за президентскими выборами в Украине. В список включены имена 24 человек, предложенных Российской Федерацией в качестве наблюдателей", - отметил Раймер.

Напомним, Верховная рада 7 февраля законодательно запретила гражданам РФ быть наблюдателями на президентских, парламентских или местных выборах как лично, так и в составе международных организаций. В связи с этим МИД РФ заявил, что Россия не будет направлять в Украину своих наблюдателей.

Оценка материала:

5.00 / 1
ОБСЕ просит ЦИК допустить 24 россиян-наблюдателей 5.00 5 1
Политика / Украина
15.03.2019 236
Еще материалы раздела «Украина»