НОВОСТИ ДНЯ: Украина стала беднейшей страной региона по оценкам Всемирного банка  Порошенко через неделю обновит партию и руководство  В РФ заблокировали сериал “Слуга народа” с Зеленским  "Руки прочь от Филарета": под Софийским собором проходит акция в поддержку патриарха  Во второй половине дня Киев накроет гроза  “Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому   Российский Яндекс купил права на показ Зеленскоговсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
16.03.2019 2390

На верхушке «Родины-матери» открыли смотровую площадку на высоте 91 метр

На верхушке монумента "Родина-мать" на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне открыли смотровую площадку "Экстрим" на высоте 91 метр.

Об этом сообщается в пятницу на сайте музея в Facebook.

"Смотровая площадка "Экстрим" (91 м) - аттракцион для любителей адреналина и драйва - открыта. А чтобы лучше насладиться великолепной панорамой Киева, вы можете арендовать персональный бинокль", - говорится в сообщении.

Площадка работает в часы работы экспозиции музея (понедельник-пятница - с 10:00 до 18:00, касса открыта до 17:00).

В то же время на сайте музея отмечается, что подъем доступен только для посетителей, достигших 18-летнего возраста.

Поскольку подъем предусматривает физические нагрузки, посетители должны иметь спортивную обувь и удобную одежду (брюки). Подъем происходит в сопровождении инструктора.

В музее также сообщили, что смотровая площадка работает при условии хорошей погоды (температура от +5 до + 30°С), без осадков и сильных порывов ветра.

Оценка материала:

5.00 / 2
На верхушке «Родины-матери» открыли смотровую площадку на высоте 91 метр 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
16.03.2019 2390
Еще материалы раздела «Столица»