НОВОСТИ ДНЯ: Депутаты в зале Рады разругались из-за фразы "свинячий язик"   У ВСУ на Донбассе новые потери  В Кремле исключают контакты с Киевом до инаугурации Зеленского   В прошлом году трем туроператорам аннулировали лицензии  Кравчук советует Зеленскому снять блокаду с оккупированного Крыма   В национальном парке Эфиопии погибли 28 бегемотов  Украинцы узнают правду об Иловайске, Дебальцево и захвате Крыма - Зе-команда все новости дня
19.03.2019 207

В Roshen оценили убытки от нападений на магазины

Только за текущий месяц хулиганы нанесли ущерб Roshen более чем 200 тысяч гривен, говорится в заявлении на сайте корпорации.

По их информации, в течение нескольких лет более 15 фирменных магазинов Roshen пострадали от нападений в Киеве, Харькове, Львове и Виннице. В корпорации считают, что подобные нападения носят субъективный характер, и отмечают, что "подобные действия наносят ущерб в первую очередь посетителям и работникам".

 

В Roshen отметили, что через фирменные магазины реализуется всего 5% продукции, и магазины более призваны выполнять рекламную функцию. Помещения магазинов - арендованные.

Как сообщалось, что 18 марта на Крещатике загорелся магазин Roshen.  А накануне поздно вечером 17 марта неизвестные подожгли магазин Roshen в Оболонском районе столицы.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Roshen оценили убытки от нападений на магазины 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
19.03.2019 207
Еще материалы раздела «Рынки и компании»