Жизнь и Стиль
Происшествия
21.03.2019 272

Боевики убили одного украинского военного и еще одного - ранили

Дважды за сутки противник стрелял из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. В течение текущих суток противник пять раз открывал огонь по позициям наших войск. В том числе - дважды с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В полосе ответственности ОТГ “Восток“ боевики вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия - в районе Широкино.

Кроме того, из крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия стреляли вблизи Авдеевки. В полосе ответственности ОТГ “Север“ стреляли из минометов калибра 82 мм, использовали вооружение боевой машины пехоты БМП-1, станковые противотанковые гранатометы и стрелковое оружие - в районе Хутора Вольного.

Из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия вели обстрелы вблизи поселка Золотое-4, из автоматических станковых гранатометов - около Южного.

Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. ВСУ ответили на обстрелы противника дежурными огневым средствами. Потери противника пока уточняются.

Оценка материала:

5.00 / 3
Боевики убили одного украинского военного и еще одного - ранили 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
21.03.2019 272
Еще материалы раздела «Происшествия»