<
НОВИНИ ДНЯ: Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітеравсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.03.2019 682

В Киеве маршрутка сбила троих женщин на переходе

Одну из пострадавших затянуло под переднюю часть автомобиля. Очевидцам пришлось толкать автобус, чтобы ее достать.  

В Киеве возле станции метро Дорогожичи маршрутное такси сбило на переходе троих женщин. Об этом в четверг, 21 марта, сообщил портал dtp.kiev.ua.

Отмечается, что автобус, который курсирует по 155 маршруту, продолжил движение на запрещающий сигнал светофора и сбил на переходе троих женщин. Одну из пострадавших затянуло под переднюю часть автомобиля. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали.

Очевидцы утверждают, что водитель просто не остановился и ехал прямо. По другой версии, автобус подрезали и из-за этого он продолжил движение.

ВНИМАНИЕ! Видео не рекомендуется к просмотру детям и людям со слабой психикой!


Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве маршрутка сбила троих женщин на переходе 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
22.03.2019 682
Еще материалы раздела «Події»