Жизнь и Стиль
Досуг
24.03.2019 1881

Телеканал 1+1 в "день тишины" может показывать Зеленского-актера

В пресс-службе телеканала считают, что не нарушают правила об агитации кандидатов в президенты в "день тишины".  

На телеканале “1+1“ отрицают информацию СМИ о том, что составляли программу на 30 марта в пользу кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом говорится в заявлении пресс-службы телеканала.

“Группа “1 + 1 медиа“ хочет заметить, что программная сетка телеканала “1 + 1“ не адаптируется под рекламу никаких политических сил и не меняется кардинально уже несколько лет“, - подчеркивает пресс-центр.

“Студия Квартал 95“ является долгосрочным партнером телеканала, с которым был заключен договор на несколько лет о производстве продуктов по заказу “1 + 1“. Средняя продолжительность эфирного времени существенно не менялась“, - заверили там.

Кроме того, среди тех передач, которые стоят в программе на 30 марта, есть “Утро“ и “Чистоньюз“, в которых не участвует Зеленский, заверили на “1+1“.

Телеканал подчеркивает, что выпуск “Вечернего Квартала“ в этот день будет архивным, и Владимир Зеленский там выступает актером, а не кандидатом. “Медиагруппа считает, что не нарушает законодательство, показывая Зеленского - актера, так же как и каналы группы “1 + 1 медиа“ или другие каналы могут транслировать события с участием президента“, - пояснили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал “1+1“ запланировал трансляцию всех проектов “95 квартала“ с участием Владимира Зеленского на “день тишины“ 30 марта.

Оценка материала:

4.00 / 4
Телеканал 1+1 в "день тишины" может показывать Зеленского-актера 4.00 5 4
Жизнь и Стиль / Досуг
24.03.2019 1881
Еще материалы раздела «Досуг»