Пресс-релизы
Другое
25.03.2019 256

Покупки в США с доставкой в Украину

Согласно массовому опросу, проведенному в 2016–2018 гг более чем в 30 городах страны, каждый второй украинец в возрасте 18–37 лет интересуется товарами из США. Наибольшей популярностью среди жителей Украины (как и во всем мире) пользуются два ресурса – Amazon и e-bay.

34e9f96d648ec41649d0f81110df3d82

20% из всех желающих считают, что они владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы проконтролировать процесс доставки товаров. Треть респондентов не решаются сделать заказ, опасаясь огромных выплат за транспортировку и таможенное оформление экспортной продукции.

В итоге более 50% людей, которые готовы и хотят заниматься шопингом на американских ресурсах, отказывают себе в его выгодах только из-за сложностей доставки. Хотя для них давно существуют решения проблемы. Одно из таких решений по сопровождению американских покупок предлагает easyxpress.com.ua – сервис, который специализируется на перевозке американских товаров в Украину.

Как это работает

Суть сотрудничества в данном случае состоит в одном из двух:

  • исполнитель получает заказанный вами товар на собственном складе, проводит его таможенное оформление и доставляет по нужному адресу в любой из украинских городов;
  • сотрудники компании предоставляют полное консультационное сопровождение доставки.

Компания работает с двумя официальными юридическими адресами – офисом в Киеве и штате Делавэр (здесь находится приемочный офис). Американский офис используется как сортировочный центр, где принимаются украинские посылки, оформляются и регистрируются для дальнейшей пересылки.

Выбор штата неслучаен. Во-первых, он относится к так называемым безналоговым административным единицам (местное законодательство позволяет компании существовать без регистрации в налоговых органах). Во-вторых, это один из самых лояльных к корпоративным участникам рынка регион.

Покупателю американских товаров

Простой алгоритм действий при заказе товаров с одного из американских онлайн-магазинов (включая Amazon, e-bay, Disney Store) – ключевое преимущество привлечения подобных сервисов. Программа может отличаться (перевозчик сам получает товар заказчика и доставляет его на распределительный склад или принимает продукцию у себя на складе, если клиент сразу указал его адрес), но в любом случае включает:

  • полное консультационное сопровождение (вплоть до ведения по шагам при заказе);
  • возможность отслеживать посылку в режиме live на протяжении всего пути;
  • точный расчет времени прибытия;
  • экономию за счет привлечения исполнителя, работающего с узким направлением (США – Украина).

29233b048af5e107a74839026d98f512

Шопоголикам-новичкам на «Изи экспресс» понравится еще и потому, что специалисты компании ориентируются в сезонах продаж. Они расскажут, когда и на какие товары будут скидки до 70%, как получить максимум выгоды от участия в распродаже и т. д. Все это доступно без выходных.

Оценка материала:

5.00 / 1
Покупки в США с доставкой в Украину 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
25.03.2019 256
Еще материалы раздела «Другое»