Жизнь и Стиль
Происшествия
27.03.2019 950

В Тернопольской области заживо сгорел ребенок

ЧП произошло в электрощитовой, на территории заброшенной химчистки.

В городе Чортков Тернопольской области трагически погиб 14-летний мальчик. При выезде следственно-оперативной группы стало известно, что восьмиклассник вместе с пятью  товарищами в возрасте 14-15 лет играли в прятки на территории недействующей химчистки. Место, которое мальчики выбрали для развлечений, было ограждено, но не охранялось.Об этом сообщают в полиции.
В ходе игры школьники забрались в помещение электрощитовой. Одного из подростков  ударило током под высоким напряжением. Он погиб на месте. Дети утверждают, что двери в это помещение были открыты.

По информации чортковского горсовета, погибшим  оказался ученик 8-го класса СШ им. Ильяшенко №3 – Денис Антипов. В связи с трагической гибелью Дениса, в Чорткове объявлены дни траура 26 и 27 марта.
В то же время, пользователи соцсетей возмущены тем, почему доступ к электрощитовой был открытым.
Хотя многие и не могут понять, зачем ребята в 14-15 лет пошли играть в прятки в такое место.

Правоохранители обращаются к родителям, чтобы они ответственно относились к воспитанию своих детей и контролировали их поведение, провели с ними познавательные беседы, объяснили, что проникать в места, не предназначенные для игр, не всегда безопасно – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 2
В Тернопольской области заживо сгорел ребенок 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
27.03.2019 950
Еще материалы раздела «Происшествия»