НОВОСТИ ДНЯ: Команда Зеленского готовит решение, которое должно удешевить электрику для промышленности  В Украину возвращается жара  В Киеве Range Rover после столкновения с Tesla отбросило на пешеходов, четверо пострадавших  Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украиневсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
12.04.2019 463

Умер соорганизатор Народного Руха Украины Иван Бойчук

В селе Смыковцы Тернопольского района сегодня на 68-м году жизни скончался украинский политик, общественный деятель, один из организаторов НРУ в Тернопольской области Иван Бойчук.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила родная сестра умершего Наталья.

"Иван длительное время тяжело болел. Так и не дожил до своего 70-летия. Тяжелая утрата для всех нас...", - сказала Наталья.

Иван Бойчук с 1990 года работал в Тернопольском краевом совете НРУ, затем был членом Центрального провода НРУ, председателем Тернопольского областного совета, членом Центрального провода Народного Руха Украины.

В 1998-2002 годах был народным депутатом Украины 3-го созыва.

Затем отошел от активной политической деятельности.

Оценка материала:

5.00 / 2
Умер соорганизатор Народного Руха Украины Иван Бойчук 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
12.04.2019 463
Еще материалы раздела «Происшествия»