<
НОВИНИ ДНЯ: Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценаріївсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
12.04.2019 1549

В Чернигове из охваченной огнем квартиры спасли кошку

Пламя вспыхнуло в квартире многоэтажки.

В Чернигове из охваченной пламенем квартиры спасатели вынесли кошку. Пожар произошел на пятом этаже многоэтажного дома в одном из спальных районов города.
Как выяснилось, тогда в квартире находилась только девятилетняя девочка, которая игралась на балконе со спичками. Увидев огонь, ребенок выбежал из квартиры, а вот пушистая кошка Муся осталась в опасности. Когда на место на место прибыли спасатели, пламя охватило балкон, а квартиру и подъезд затянуло едким дымом. Огонь удалось потушить, а спасенную Мусю передали перепуганной маленькой хозяйке – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Чернигове из охваченной огнем квартиры спасли кошку 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
12.04.2019 1549
Еще материалы раздела «Суспільство»