НОВОСТИ ДНЯ: В ПЦУ призвали не участвовать в соборе Филарета  Адская жара царит в Украине: где искать прохлады  РФ собрала возле границы с Украиной 80 тысяч военных – Генштаб  "Надеюсь, он пожалеет": Лидеры боевиков осудили отказ Зеленского от прямого диалога   Рекорд Украины: в Тернопольской области создали крупнейшую пиццу страны  Во время учений НАТО в Болгарии погиб канадский военнослужащий  ТОП-5 схем обмана в украинских обменникахвсе новости дня
16.04.2019 385

Заявление «Довира Аутдор»

14 апреля 2019 года оператор наружной рекламы «Довира Аутдор» обнаружил на части принадлежащих компании рекламоносителях незаконно размещенную рекламу с использованием стилистики, похожей на рекламную кампанию кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко.

Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции – умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением. На данном этапе «Довира Аутдор» самостоятельно ликвидирует незаконное размещение.

«К сожалению, СМИ, подхватив и опубликовав обвинения Олега Медведева, спикера штаба Петра Порошенко, в умышленном размещении этой рекламы нашей компанией, не обратились к нам за комментарием. Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко и Путина на наших рекламоносителях, так как она нарушает закон», - комментирует генеральный директор «Довира Аутдор» Александр Сытник.

«Довира Аутдор» рассчитывает, что официальное заявление прояснит для СМИ ситуацию. Со своей стороны, мы уже предоставили всю необходимую информацию представителям Министерства внутренних дел и открыты к комментариям.

Оценка материала:

5.00 / 2
Заявление «Довира Аутдор» 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
16.04.2019 385
Еще материалы раздела «Рынки и компании»