НОВОСТИ ДНЯ: ЦИК перенес теледебаты на "Суспильном": Кандидаты могут успеть   В Италии ожидают бум желающих проголосовать на выборах президента Украины  Гройсман озвучил план Кабмина по "минималке"  "Победит Владимир Зеленский": Тимошенко записала видеобращение   В центре Киева ограничат движение транспорта из-за дебатов   Порошенко vs Зеленский: данные нового соцопроса  Четыре дня без еды и воды: в Кривом Роге спасли брошенную хозяином собаку все новости дня
16.04.2019 190

Заявление «Довира Аутдор»

14 апреля 2019 года оператор наружной рекламы «Довира Аутдор» обнаружил на части принадлежащих компании рекламоносителях незаконно размещенную рекламу с использованием стилистики, похожей на рекламную кампанию кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко.

Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции – умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением. На данном этапе «Довира Аутдор» самостоятельно ликвидирует незаконное размещение.

«К сожалению, СМИ, подхватив и опубликовав обвинения Олега Медведева, спикера штаба Петра Порошенко, в умышленном размещении этой рекламы нашей компанией, не обратились к нам за комментарием. Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко и Путина на наших рекламоносителях, так как она нарушает закон», - комментирует генеральный директор «Довира Аутдор» Александр Сытник.

«Довира Аутдор» рассчитывает, что официальное заявление прояснит для СМИ ситуацию. Со своей стороны, мы уже предоставили всю необходимую информацию представителям Министерства внутренних дел и открыты к комментариям.

Оценка материала:

5.00 / 2
Заявление «Довира Аутдор» 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
16.04.2019 190
Еще материалы раздела «Рынки и компании»