НОВОСТИ ДНЯ: День украинца в ОАЭ: художница работает в отеле и рисует украинские пейзажи  В Латвии будут судить наемника, воевавшего за "ЛДНР"   Затонувший "Титаник" на дне океана сняли на видео  Китай повысит пошлины на товары из США на $75 млрд   Разумков рассказал, почему в Раде не будет сенсорной кнопки  "Украинцам не обращаться": ресторан в Польше попал в расистский скандал  Лукашенко сообщил, что Зеленский просил у Минска "какой-то" поддержкивсе новости дня
Политика
Украина
17.04.2019 1014

"Ваши батлы с анализами задолбали": Ляшко записал обращение к кандидатам в президенты

Лидер "Радикальной партии" записал эмоциональное обращение к Зеленскому и Порошенко. Ляшко задал вопрос, ответ на который хочет услышать на дебатах.  

Олег Ляшко призывает кандидатов в президенты разобраться с будущим подорожанием газа. Информация об этом появилась на странице Ляшко в Facebook.

Лидер “Радикальной партии“ заявил, что с 1 мая цена на газ увеличится до 10 тысяч гривен, а с сентября -  до 12, 5 тысяч гривен. Кроме того, политик говорит, что каждая третья семья в Украине не может оплатить коммунальные услуги, а сумма долга по коммуналке уже 70 миллиардов гривен.

“Что вы сделаете для того, чтобы украинцы могли платить не только за коммуналку, а и за хлеб, и за еду, и за лекарства...? Собираетесь ли вы пересмотреть Меморандум с МВФ, которым и предусмотрено это подорожание“, - с таким вопросом обращается Ляшко к Зеленскому и Порошенко.
Депутат уверен, что цена на газ необоснованна, а чиновники просто грабят народ и так набивают себе карманы.

“Людям не нужны ваши анализы с баночками. Ваши батлы с баночками реально задолбали! Пока вы бегаете один за другим - народ продолжают грабить“, - эмоционально высказался Олег Ляшко.

Напомним, 19 апреля на НСК “Олимпийский“ состоятся дебаты между кандидатами в президенты. Все желающие могут попасть на стадион. 

Оценка материала:

5.00 / 3
"Ваши батлы с анализами задолбали": Ляшко записал обращение к кандидатам в президенты 5.00 5 3
Политика / Украина
17.04.2019 1014
Еще материалы раздела «Украина»