НОВОСТИ ДНЯ: Ко Дню Независимости всех желающих будут пускать на флагман ВМС "Гетьман Сагайдачный"  Иран представил новую ракету ПВО  США и "Талибан" договорились о выводе войск и перемирии – СМИ  Оккупанты увеличили количество снайперов в ОРДЛО, - разведка  Что происходит в организме, когда вы едите сало  Россия запустила ракету Союз с роботом на борту   В Литве просят Amazon убрать товары с советской символикойвсе новости дня
19.04.2019 287

Итальянский лоукостер ввел новые нормы провоза ручной клади

Лоукост-авиакомпания Ernest Airlines изменила нормы бесплатного провоза ручной клади: увеличила вес основного предмета и отменила бесплатный провоз небольших личных вещей.

Об этом сообщает avianews.com со ссылкой на украинское представительство лоукоста.

В частности, новые правила предусматривают, что на борт самолета можно взять только один предмет ручной клади с весом до 10 кг и габаритами до 55х35х25 см. Все остальные вещи должны быть упакованы в одно разрешенное место.

Ранее бесплатная норма перевозки ручной клади позволяла провозить в салоне один основной предмет с весом до 8 кг и габаритами до 55х35х25 см, а также небольшую личную вещь весом до 2 кг и габаритами до 35х25х10 см.

Ernest Airlines представлен на украинском рынке с 2017 года. Первоначально лоукост совершал рейсы из городов Италии в столичный аэропорт "Киев" и Львов. В марте 2019 года авиакомпания открыла рейсы в Харьков, а с 19 апреля начнет летать из римского аэропорта Фьюмичино в Одессу.

Оценка материала:

5.00 / 3
Итальянский лоукостер ввел новые нормы провоза ручной клади 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
19.04.2019 287
Еще материалы раздела «Рынки и компании»