Политика
Украина
19.04.2019 1532

"Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?" - Зеленский

Зеленский спросил не хочет ли Петр Порошенко попробовать прожить на 1500 гривен в месяц.  

Порошенко ответил на первый вопрос Зеленского, который ему задали на дебатах на НСК “Олимпийский“. Об этом стало известно в прямом эфире Громадського.

Зеленский спросил: "Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?". Порошенко сказал, что Зеленский не может себе представить, какой была страна в 2014 году, когда Порошенко только пришел к власти.

Глава государства говорит, что не было бюджета и армии, но он и украинцы выстояли. Кроме того, гарант упрекнул Зеленского в том, что, пока Владимир получал деньги в России на съемки фильмов, страна нуждалась в помощи.

Порошенко указал, что Зеленский получал деньги с России на фильмы, когда страна нуждалась в деньгах, уклонялся от армии, от повесток.

Оценка материала:

5.00 / 3
"Как получилось, что Украина самая бедная страна при самом богатом Президенте?" - Зеленский 5.00 5 3
Политика / Украина
19.04.2019 1532
Еще материалы раздела «Украина»
  • Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний Филарет заявил о существовании УПЦ КП и отказался от устава ПЦУ - Епифаний

    На священном синоде ПЦУ Филарет не пошел на уступки.

  • Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба Зеленский и Рада: выборы, обновление и вечная борьба

    Революционный наскок Владимира Зеленского на парламент и правительство, имевший целью взятие всей полноты власти в стране, несколько притормозился. Началось то, что одни характеризуют как ожидаемое «сопротивление системы», а другие – как начало «переваривания» Зеленского этой самой системой. Правящий класс, однако, явно оказался на развилке, раздумывая о том, какая же позиция выгоднее: игнорирование «большевизма» в действиях главы государства, попытка приспособиться под новые условия, или откровенный саботаж этих действий? Под этим ракурсом и следует рассматривать предстоящие парламентские выборы, которые окончат каденцию «революционной Рады» 2014 года. Контракти.uа размышляют, что означат для Украины новая политическая реальность, какой парламент может получиться в итоге «зеленской революции», и какие тенденции уже сейчас можно прогнозировать, исходя из сложного начала отношений шестого президента Украины с высшим законодательным органом.

  • Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду Синод запретил архиереям и клирикам ПЦУ баллотироваться в Раду

    В исключительных случаях можно баллотироваться в депутаты местного самоуправления по благословению церковной власти.  

  • Зеленский отменил два указа Порошенко Зеленский отменил два указа Порошенко

    Президент отменил указы своего предшественника об увольнении Артеменко с должности члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на должность Горковенко.  

  • Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы Названы суммы взносов для кандидатов в нардепы

    В Центральной избирательной комиссии открыли залоговый счет, опубликовали его реквизиты и назвали суммы взносов для кандидатов в нардепы.