НОВОСТИ ДНЯ: Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украине  Умер основатель JYSK Ларс Ларсен   "Умоляю тебя": Продюсер Ласкового Мая попросил Зеленского впустить его в Украину  Вятрович рассказал про примирение внуков ветеранов УПА и Красной армии все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
20.04.2019 421

Взрывчатку на вокзале Киева не нашли, "минера" задержали

Во время осмотра из здания столичного вокзала правоохранители эвакуировали 950 человек. Угрозы не обнаружили.  

В Национальной полиции сообщили, что информация о минировании Центрального железнодорожного вокзала в Соломенском районе Киева не подтвердилась.

Согласно сообщению, правоохранители осуществили проверку объекта и прилегающей территории и не обнаружили никаких взрывоопасных веществ или предметов. Во время осмотра правоохранителями было эвакуировано из здания 950 человек.

"Полицейские установили и задержали псевдоминера в Киевской области", - заявили Нацполиции. Правоохранители сообщили, что псевдоминером оказался 29-летний житель поселка Калиновка Васильковского района Киевской области. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. "Сейчас с ним общаются следователи", - добавили в полиции.




Оценка материала:

5.00 / 2
Взрывчатку на вокзале Киева не нашли, "минера" задержали 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
20.04.2019 421
Еще материалы раздела «Столица»