НОВОСТИ ДНЯ: Команда Зеленского готовит решение, которое должно удешевить электрику для промышленности  В Украину возвращается жара  В Киеве Range Rover после столкновения с Tesla отбросило на пешеходов, четверо пострадавших  Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украиневсе новости дня
Политика
Украина
21.04.2019 526

ЦИК объяснил очереди на участках за рубежом

Очереди на избирательных участках за рубежом связаны со спецификой дипломатических учреждений, где проходит голосование.

Об этом в воскресенье, 21 апреля, рассказал заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Олег Конопольский, передает Укринформ.
"Та информация, которая появилась по поводу очередей на избирательных участках заграничного округа, прежде всего хочу подчеркнуть: это связано со спецификой деятельности соответствующих дипломатических учреждений за рубежом. То есть имеется в виду допуск на участки", - сказал Конопольский.
При этом он отметил, что на зарубежных участках проблем как таковых с голосованием нет.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЦИК объяснил очереди на участках за рубежом 5.00 5 1
Политика / Украина
21.04.2019 526
Еще материалы раздела «Украина»