НОВОСТИ ДНЯ: Досрочные выборы Рады: за какие партии проголосовали бы украинцы - опрос  "Мы реакцию увидели": После бойкота Рады у Зеленского обещают план "B и C"   За 5 лет штат полиции Киева сократился в два раза  В Ужгороде «зацвела» аллея зонтиков  Кабмин ужесточил требования к туроператорам  В ЕС назвали условие для получения Украиной финпомощи  Богдан о Гройсмане: "Никто плакать не будет, коллапса не случится" все новости дня
Политика
Украина
22.04.2019 5522

Кравчук обратился к Владимиру Зеленскому

Леонид Кравчук хочет, чтобы будущий глава государства полностью отдался Украине.  

Леонид Кравчук дал советы победителю на выборах Президента Украины Владимиру Зеленскому. Об этом бывший президент написал в своем блоге на сайте Obozrevatel.

“Прежде всего следующему президенту нужно будет определиться, с какой Украиной он имеет дело“, - написал Кравчук. Первый президент говорит, что важно “увидеть реальную Украину“ и понять сколько ресурсов осталось, а сколько страна должна вернуть.

Не забыл Кравчук упомянуть и о наказаниях. Он призывает “...наказать тех, кто нанес Украине большой вред, по закону, но наказать. И никогда, ни при каких условиях, не пускать этих людей к власти. Потому что это все равно, что пустить волка в стадо овец“

Бывший глава государства отмечает, что нужно всегда честно отчитываться перед людьми о ситуации в Украине. Кроме того, будущий Президент Украины должен  полностью отдаться Украине и отдать всю энергию, силу ума, опыт стране, а также стоит вывести деньги из оффшоров.

“Вот если это будет, то люди это увидят, и мы начнем менять жизнь. А если нет, все начнется сначала“, - написал Кравчук.  Кравчук не обходит и тему религии в Украине, он пишет: “Никто не может насильно заставлять ходить в ту или иную церковь, нужно время, нужно уважать людей, у нас разная Украина, и не нужно навязывать мысли востока западу и наоборот, потому что тогда не будет единой Украины“.

В заключении Кравчук указывает, что будущий Президент должен соблюдать баланс между всеми интересами. “Это должно быть общенациональное движение, а не движение одной части, которую не воспринимает другая часть“.

Оценка материала:

5.00 / 2
Кравчук обратился к Владимиру Зеленскому 5.00 5 2
Политика / Украина
22.04.2019 5522
Еще материалы раздела «Украина»