НОВОСТИ ДНЯ: Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украине  Умер основатель JYSK Ларс Ларсен   "Умоляю тебя": Продюсер Ласкового Мая попросил Зеленского впустить его в Украину  Вятрович рассказал про примирение внуков ветеранов УПА и Красной армии все новости дня
Политика
Украина
24.04.2019 252

Киберполиция не зафиксировала атак на ЦИК во время второго тура выборов

Департамент Киберполиции не зафиксировал вмешательства в работу серверов Центризбиркома во время проведения второго тура выборов президента Украины.

Об этом сообщает Нацполиция в среду, 24 апреля.

Отмечается, что совместно с коллегами из других правоохранительных ведомств, Киберполиция в круглосуточном режиме отслеживала ситуацию.

"Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов. Во время проведения второго тура президентских выборов незаконных вмешательств в электронные системы ЦИК зафиксировано не было", – говорится в сообщении.

Также в Нацполиции напомнили, что во время проведения первого тура президентских выборов Киберполиция обнаружила несколько попыток сканирования систем ЦИК на предмет выявления уязвимостей. Эти попытки были осуществлены с IP-адресов в России и в Киеве.

Оценка материала:

5.00 / 2
Киберполиция не зафиксировала атак на ЦИК во время второго тура выборов 5.00 5 2
Политика / Украина
24.04.2019 252
Еще материалы раздела «Украина»