НОВОСТИ ДНЯ: В ПЦУ призвали не участвовать в соборе Филарета  Адская жара царит в Украине: где искать прохлады  РФ собрала возле границы с Украиной 80 тысяч военных – Генштаб  "Надеюсь, он пожалеет": Лидеры боевиков осудили отказ Зеленского от прямого диалога   Рекорд Украины: в Тернопольской области создали крупнейшую пиццу страны  Во время учений НАТО в Болгарии погиб канадский военнослужащий  ТОП-5 схем обмана в украинских обменникахвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
08.05.2019 820

В Мариуполе на огороде нашли окровавленное тело в пакете

В Мариуполе местная жительница на огороде соседа увидела окровавленный пакет и вызвала полицию. В пакете нашли изуродованное тело.


Жуткую находку обнаружили в одном из местных дачных кооперативов. Сейчас здесь работают водолазы – ищут вещественные доказательства. Как выяснилось, местная жительница, которая вызвала полицию, увидела соседа, который тянул по огороду окровавленный пакет. Мужчина сбежал, а пакет бросил. В нем правоохранители обнаружили останки человека без головы – ее правоохранители нашли позже. Погибший оказался 79-летним пенсионером.
Задержали и владельца жуткого пакета. Это – безработный 33-летний внук убитого, последний год проживавший с дедушкой.
«Он был задержан на 72 часа в порядке статьи 208 УПК Украины. В ходе многочасового обыска были найдены неопровержимые факты совершения им убийства своего родного дедушки. А также изъяты возможные орудия преступления», – рассказал в новостях «Сегодня» на канале «Украина» заместитель начальника Приморского отделения полиции Дмитрий Тельнов.
Если вину мужчины докажут, ему грозит до пятнадцати лет за решеткой.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Мариуполе на огороде нашли окровавленное тело в пакете 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
08.05.2019 820
Еще материалы раздела «Происшествия»