<
НОВИНИ ДНЯ: Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?всі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
15.05.2019 990

Требуют поднять тарифы: в Полтаве бастуют частные перевозчики

Утром автобусы и маршрутки в городе не вышли в рейс.

В Полтаве бастуют частные перевозчики – утром в рейс не вышли автобусы и маршрутки. Предприниматели требуют от властей города поднять тарифы на проезд.
Трехсоттысячный город сейчас обслуживают только полсотни троллейбусов, а на каждой остановке – толпа нервных людей. Частные перевозчики бастуют в городе уже четвертый день, а сегодня ни один не вышел на маршрут.
Частные автобусы в Полтаве возят пассажиров по четыре гривны. Но такой тариф не устраивает перевозчиков, поэтому вчера большинство из них официально отказались от маршрутов. Чиновники предложили перевозчикам вечером встретиться и обсудить проблему, но предприниматели – не пришли.
А тем временем полтавские службы такси повысили тариф минимум на десять процентов – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Требуют поднять тарифы: в Полтаве бастуют частные перевозчики 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
15.05.2019 990
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»