НОВИНИ ДНЯ: Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українці  На тлі потепління. Синоптики попередили, де до кінця робочого тижня пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
16.05.2019 892

Американцы готовы платить тысячи долларов за украинскую вышиванку

В США вышитые рубашки крайне популярны, американцы надевают их на пляж, на прогулку по городу.

Американцы готовы платить тысячи долларов за украинскую вышиванку. За океаном цены на вышитые рубашки "кусаются", но от того спрос на них не меньше.

Мирослава живет в США уже 20 лет. Но гардероб до сих пор как у настоящей украинки. В коллекции – много старинных вышивок. Но многие – из новых, которые женщина вышивает вручную.

Купить вышиванку в США довольно легко, но недешево. На популярных американских сайтах коротенькое платье стоит 285 долларов, длиннее – 430, немного наряднее – уже почти тысячу, и дизайнерская – более 2,5 тысяч долларов.

В США вышитые рубашки крайне популярны. Американцы надевают их на пляж, на прогулку по городу. Голливудские звезды выбирают украинские вышиванки даже для выхода на красные дорожки.

Джеки Чан, Кэти Холмс, Николь Кидман, Адель – это далеко не весь перечень мировых звезд, которые не устояли перед украинским орнаментом – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Американцы готовы платить тысячи долларов за украинскую вышиванку 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
16.05.2019 892
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»