НОВИНИ ДНЯ: Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  Українські облизні: старовинні смаколики, якими ласували наші бабусі та дідусі  Засоби для цього є. В Повітряних силах розповіли, як збивають "Циркони"  Кому потрібно хвилюватися в Кабміні: політолог — про кадрові перестановки найближчим часом  Військові аналітики про російську ракету "Циркон": бойову задачу не виконує  Гуцульська росівниця: як приготувати давно забуту страву української кухні  Які свята у квітні 2024 року: як працюватимуть і відпочиватимуть українцівсі новини дня
Політика
Україна
21.05.2019 679

Мимо АП теперь можно ходить без проверки документов

Железные ворота сделали открытыми для прохода обычных граждан.  

Территорию возле Администрации президента в Киеве сделали свободной для прохода всех желающих. Об этом сообщает ТСН. Отмечается, что на КПП больше не проверяют документы, а железные ворота остаются открытыми.

Утром 21 мая в АП проходят консультации президента Украины Владимира Зеленского с лидерами фракций Верховной Рады, спикером и его заместителями. 

В частности, лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко приехал на консультации на велосипеде и устроил скандал из-за отсутствия под АП парковки для велосипедистов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Мимо АП теперь можно ходить без проверки документов 5.00 5 1
Політика / Україна
21.05.2019 679
Еще материалы раздела «Україна»