Политика
Украина
23.05.2019 597

“Это атака на армию, веру и язык”: Порошенко о расследовании против него

Экс-президент Порошенко прокомментировал расследования против него.  

Пятый президент Украины Петр Порошенко назвал инициацию уголовных расследований против него “атакой на армию и язык”. Об этом Порошенко рассказал при общении с журналистами, передает УНН.

Петр Порошенко уверен, что все расследования против него не имеют веских оснований и готов нести ответственность за каждый шаг на посту президента. Когда другой "политический" деятель с Пятой колонны пишет, что нужно обвинить Порошенко в том, что он якобы давил непонятно на кого или на всех, чтобы Украина получила Томос, я готов за это отвечать, потому что считаю, что это был правильный, решительный шаг, - прокомментировал Порошенко.

По словам Порошенко, его планируют привлечь к уголовной ответственности за принятие закона о языке. Он заявил, что готов отвечать за все военные приказы и подписанные законы. Я тоже готов нести за это ответственность.

Уголовное производство в отношении Керченского пролива - это атака на армию, уголовное производство по Томосу - атака на веру, производства по закону о языке - атака на язык, - отметил Порошенко.

Оценка материала:

5.00 / 2
“Это атака на армию, веру и язык”: Порошенко о расследовании против него 5.00 5 2
Политика / Украина
23.05.2019 597
Еще материалы раздела «Украина»