<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
24.05.2019 533

Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отель

За паркингом в районе терминала D аэропорта "Борисполь" построят отель на 264 номера.

Об этом рассказал коммерческий директор аэропорта Георгий Зубко, передает ЦТС.

"За деньги инвестора разработан проект нового отельного комплекса, на который Борисполь тратиться не будет", - отметил Зубко.

По его словам, гостиница будет расположена за паркингом в районе терминала D. Площадь планируемого отеля составит 12 тыс. кв. м. В 8-этажной гостинице будет 264 номера.

"Сейчас мы смотрим предпроект, на данный момент они роют котлован, определяют для себя оператора и, я думаю, что даже в этом строительном сезоне, так называемом летнем, они начнут строительные роботы", - добавил Зубко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отель 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
24.05.2019 533
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»