НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 19 березня: де в Україні буде дощ і мокрий сніг  Частина "вагнерівців" виїхала з Білорусі. "Гаюн" назвав можливу причину  Хто з військовозобов'язаних може законно відмовитися від повістки – пояснення юристки  Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березня  Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Timesвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.05.2019 969

Папа Римский приравнял аборт к найму киллера

Глава Католической церкви призвал врачей спасать неродившихся детей даже в самых тяжелых случаях.  

Папа Римский Франциск в очередной раз высказался против абортов. Он заявил, что нельзя прерывать беременность, даже если плод тяжело болен, передает Associated Press 25 мая.

"Законно ли выбрасывать жизнь, чтобы решить проблему? Можно ли нанять киллера для решения проблемы?" – заявил глава Ватикана. По словам понтифика, вопрос противодействия абортам является не религиозным, а человеческим.

Напомним, ранее Папа Римский Франциск осудил аборты и сравнил их с преступлениями нацистов. В конце прошлого года парламент Ирландии легализовал аборты до 12 недели беременности.


Оценка материала:

5.00 / 1
Папа Римский приравнял аборт к найму киллера 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
26.05.2019 969
Еще материалы раздела «Суспільство»