Политика
Украина
26.05.2019 181

Укравтодор назвал самые опасные места в Киевской области

В Киевской области насчитывается три места концентрации дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах государственного значения.  

Об этом пишет УНН, ссылаясь на ответ Укравтодора 26 мая.

По данным пресс-службы ведомства, местами концентрации ДТП в области является подъезд к городу Белая Церковь (Н-02), участки на трассе Киев-Вышгород-Десна-Чернигов (Р-69), а также на трассе Киев-Чоп (М-06).

В Укравтодоре также рассказали, что перевыполнили Плана мероприятий по повышению уровня безопасности на дорогах почти в два раза, сняв с учета 31 место концентрации ДТП, когда запланированно было 17.

Оценка материала:

5.00 / 2
Укравтодор назвал самые опасные места в Киевской области 5.00 5 2
Политика / Украина
26.05.2019 181
Еще материалы раздела «Украина»
  • Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе

    Сейчас готовятся реформаторские законопроекты, которые будут способствовать развитию малого и среднего бизнеса, завил президент в Мариуполе.  

  • Выборы в Раду: исследуем идеологии и влияние олигархов Выборы в Раду: исследуем идеологии и влияние олигархов

    Прошедшие в первые выходные июня съезды больших и малых политических сил, собирающихся бороться за голоса украинцев на досрочных парламентских выборах, в очередной раз продемонстрировали, что украинское общество находится на транзитном этапе своего развития. Микс «очень старых», «старых», «новых» и «условно новых» лиц, все те же «уши» олигархов за большей частью политических проектов, откровенная смесь идеологий и воззрений, которые по многим пунктом являются взаимоисключающими – все это показывает, что система власти начала приспособление к новым условиям, а государство снова стоит на распутье и подвергается большим угрозам. Безусловно, что уходящий парламент, отвечавший реалиям 2014 года, на данный момент не отражает настроений украинцев. Но это не значит, что общество не готово поддаться очередным иллюзиям – и выбрать в законодатели людей, которые уже через год-полтора будут также казаться бесполезными, а то и опасными, для решения актуальных проблем. Контракти.uа размышляют о том, какие идеологические воззрения будут представлены в Верховной Раде 9-го созыва, кто из олигархов пытается получить основные бонусы от этих выборов, и насколько стабильным видится существование этого парламента.

  • Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом

    Епифаний заявил, что Филарет хочет быть единственным бенефициаром Православной церкви Украины.  

  • Герус обещает дешевую электроэнергию ферросплавщикам и ручное регулирование тарифов в их пользу, - эксперт Герус обещает дешевую электроэнергию ферросплавщикам и ручное регулирование тарифов в их пользу, - эксперт

    Представитель президента в правительстве Андрей Герус манипулирует вопросом тарифов на электроэнергию, пытаясь отсрочить введение рынка

  • Суд ООН завершил слушания по иску Украины против РФ Суд ООН завершил слушания по иску Украины против РФ

    В Постоянной палате третейского суда в Гааге 14 июня завершились слушания по иску Украины о нарушении права прибрежного государства согласно Конвенции ООН по морскому праву 1982 года.