НОВОСТИ ДНЯ: Сенцову собираются вручить Шевченковскую премию, присужденную в 2016 году  Пунктуальность украинских авиакомпаний в августе достигла 84%  В Украину идет потепление  Суд арестовал Белько на два месяца, залог - 288 тысяч  ООН требует от России не выселять из собора верующих ПЦУ в Крыму  В центре Киева на выходные запретят движение транспорта  Осень уже хозяйничает в Украине с дождями и заморозкамивсе новости дня
Политика
Украина
27.05.2019 600

У Зеленского рассказали, объявят ли дефолт в Украине

28 мая у Владимира Зеленского состоится встреча с представителями миссии Международного валютного фонда, на которой они решат все спорные моменты.

Председатель партии “Слуга народа“ Дмитрий Разумков прокомментировал возможность объявления дефолта в Украине, сообщает УНН.

Разумков указал, что вряд ли Украина сможет объявить о дефолте и пойти путем Греции, так как в сегодняшних условиях это будет малоэффективно.

«Если говорить о моей личной субъективной позиции, то считаю, что в сегодняшних условиях это малоэффективный путь и вряд ли Украина сможет им пойти», - сказал председатель “Слуги народа“.

Он также напомнил, что 28 мая у Владимира Зеленского состоится встреча с представителями миссии Международного валютного фонда, на которой они решат все спорные моменты.


Оценка материала:

5.00 / 1
У Зеленского рассказали, объявят ли дефолт в Украине 5.00 5 1
Политика / Украина
27.05.2019 600
Еще материалы раздела «Украина»