НОВОСТИ ДНЯ: В РФ хотят признавать украинцев носителями русского языка без собеседования  Туск не исключает, что пойдет на президентские выборы в Польше  Правительство Испании отправляет две сотни спецназовцев в Каталонию  Какие супы - самые полезные?  Трамп - о турецком наступлении на Сирию: Это не наша проблема  Мировой бизнес за год может понести убытки от кибератак на $6 триллионов - эксперты  InformNapalm разоблачил ГРУшника, принимавшего участие в спецоперациях РФ в Крыму и на Донбассевсе новости дня
27.05.2019 1636

МАУ выплатят компенсацию в 250 евро пассажирам, которых "забыли" в аэропорту

Один из рейсов МАУ улетел, оставив пассажиров, которые проходили регистрацию в аэропорту.  

Международные авиалинии Украины заявили на странице в Facebook о том, что они выплатят компенсацию в 250 евро и вернут неиспользованные билеты пассажирам, которых  во время рейса PS55 Киев-Одесса, 26 мая, оставили на регистрации и улетели по ошибке.

"Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и за те неудобства, с которыми столкнулись наши пассажиры. Данная ситуация возникла по вине сотрудников обслуживающей компании Аэрохендлинг, по факту которой в настоящее время ведется служебное расследование", - написали в МАУ.

Zaxid.net разузнали, что пассажиров "забыли" из-за сбоя системы перевозчика, который получил информацию о том, что все пассажиры находятся в самолете.  Кроме того, компания Аэрохендлинг, которая должна была везти людей от терминала к самолету, сообщила, что у их работника случился микроинсульт во время движения автобуса, потому они не смогли вовремя доставить пассажиров.

"Всем пассажирам, не улетели, было предоставлено питание, а также возможность выбрать альтернативный вариант добраться до пункта назначения. Пассажиры, которые решили улететь на следующий день в Одессу были размещены в гостинице", - пообещала компания.

Оценка материала:

5.00 / 3
МАУ выплатят компенсацию в 250 евро пассажирам, которых "забыли" в аэропорту 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
27.05.2019 1636
Еще материалы раздела « Рынки и компании»