<
НОВИНИ ДНЯ: Корисна і соковита шаурма: як приготувати смачний перекус вдома  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Нафтопереробка в РФ впала до майже річного мінімуму через дронові атаки, - Bloomberg  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Яка кількість населення в Україні буде 2050 року: демографи шокували прогнозом  Наближений до Путіна олігарх виведе частину бізнесу з Росії через вплив санкційвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
29.05.2019 633

Задержанную в Грузии украинку посетил украинский консул

Украинская сторона сейчас работает над тем, чтобы вернуть детей женщины в Украину.


Украинку, которую задержали на днях в Грузии по подозрению в торговле детьми, посетил украинский консул. По данным дипломата, Юлия Сусляк на условия содержания и нарушения прав не жалуется. Ее десять детей – семеро из которых рождены от суррогатных матерей – пока разделили. За ними присматривают в приемных грузинских семьях. Семья Сусляк отрицает обвинения. Украинская сторона сейчас работает над тем, чтобы при любом развитии уголовного дела вернуть детей в Украину и передать бабушке, которая готова оформить опекунство.
Ранее в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщалось, что здоровье несовершеннолетних в удовлетворительном состоянии, но у одного из мальчиков есть хроническое заболевание, поэтому ему нужны регулярные обследования.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Задержанную в Грузии украинку посетил украинский консул 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
29.05.2019 633
Еще материалы раздела «Події»