<
НОВИНИ ДНЯ: Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехіївсі новини дня
Життя та Стиль
Події
07.06.2019 5111

В Германии жестоко убили участницу украинских талант-шоу

Тело украинки выбросили в Рейн.

В Германии жестоко убили известную украинку Аллу Клишту, которая участвовала в популярных талант-шоу.

По данным полиции, женщину сначала убили, а бездыханное тело выбросили в реку Рейн, передает Daily Mail.

33-летнюю женщину начали искать после того, как она не вышла на работу в парк развлечений “Европа Парк” в немецком городе Руст. Полиция пока напрочь отказывается от разглашения подробностей громкого убийства, ссылаясь на тайну следствия.

Известно, что в убийстве украинки подозревают ее 30-летнего бойфренда. Его задержали, но официальных обвинений пока не предоставили.

К слову, Алла Клишта в 2011 году участвовала в популярном талант-шоу “Україна має талант”. После участия в этом шоу Клишта уехала работать в Германию.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Германии жестоко убили участницу украинских талант-шоу 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
07.06.2019 5111
Еще материалы раздела «Події»