НОВОСТИ ДНЯ: Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается   Епифаний возглавил литургию в храме Греческой православной архиепископии Америки  Турция заявляет, что готова возобновить операцию в Сирии через 35 часов  СМИ узнали о сбое при ракетном пуске с российской подлодки  Оценочная миссия НАТО приедет в Украину  Комик Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО  ЕС начал ратификацию соглашения о Brexitвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
07.06.2019 1042

Конфеты, желе и мармелад из сока: в Виннице делают диетические сладости

Такие угощения рекомендуют даже диетологи.  

В Виннице изготавливают сладости, от которых не поправишься. Конфеты, желе и мармелад тут делают из натурального сока и экологически чистых фруктов. В них много витаминов, поэтому их рекомендуют даже диетологи.

Конфеты и мармелад делают тут из сока и пюре натуральных фруктов. Поэтому его постоянно проверяют в лаборатории и определяют содержание кислоты и сахара.  Готовить сладости начинают только после выводов лаборантов. Поскольку конфеты делают только из натуральных ингредиентов, сахара и калорий в них почти нет. Такие сладости не только полезны, но и не навредят фигуре. Такие сладости рекомендуют даже детям.

«Если это натуральный сок, значит этот сок сохраняет все витамины и микроэлементы. А когда ребенок ест эту конфету, она ему нравится, она для него сладкая, она вкусненькая, она насыщает опять же витаминами и микроэлементами», – рассказала диетолог Галина Бурковская в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 2
Конфеты, желе и мармелад из сока: в Виннице делают диетические сладости 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
07.06.2019 1042
Еще материалы раздела «Общество»