<
НОВИНИ ДНЯ: Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехіївсі новини дня
Політика
Україна
11.06.2019 1366

Украина осудила РФ за новую станцию наземной разведки у боевиков

Украинские дипломаты подчеркивают, что ОБСЕ зафиксировала очередной факт поставки современного оружия на оккупированный Донбасс.  

Постоянное представительство Украины при международных организациях в Вене осудило в Twitter поставки Россией современного оружия на Донбасс.

“6 июня Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ вновь зафиксировала переносную станцию наземной разведки “Кредо-М1“, - говорится в сообщении. На этот раз станцию обнаружили в оккупированном Россией населенном пункте Первомайск.

“Осуждаем очередной факт поставки Россией современного оружия на оккупированные территории Донбасса“, - подчеркивают украинские дипломаты.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия усилила подготовку командиров боевых частей на оккупированном Донбассе.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина осудила РФ за новую станцию наземной разведки у боевиков 5.00 5 1
Політика / Україна
11.06.2019 1366
Еще материалы раздела «Україна»