НОВОСТИ ДНЯ: Ко Дню Независимости всех желающих будут пускать на флагман ВМС "Гетьман Сагайдачный"  Иран представил новую ракету ПВО  США и "Талибан" договорились о выводе войск и перемирии – СМИ  Оккупанты увеличили количество снайперов в ОРДЛО, - разведка  Что происходит в организме, когда вы едите сало  Россия запустила ракету Союз с роботом на борту   В Литве просят Amazon убрать товары с советской символикойвсе новости дня
Политика
Украина
11.06.2019 1659

Оля Полякова рассказала, чем будет заниматься в Верховной Раде

Украинские артисты массово идут в политику. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнали, кто из звезд присоединился к команде Святослава Вакарчука и чем хочет заниматься на улице Грушевского Оля Полякова.

Одним из первых о своих немузыкальных амбициях заявил лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук. На президентские выборы он не пошел, но собирается на внеочередные парламентские. К команде Вакарчука неожиданно присоединился шоумен Сергей Притула. Но в списке он только тридцатый. Для того, чтобы Сергей прошел в Верховную Раду политической силе Святослава Вакарчука нужно набрать больше десяти процентов голосов.

«Я достаточно финансово независимый человек, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать дополнительную гривну», – прокомментировал в обращении Сергей Притула.

В компанию артистов, штурмующих политическую Говерлу, присоединился и Виктор Павлик. Окончательно с политической силой, куда его зовут, певец еще не договорился, потому что не понимает, как сочетать новую профессию с музыкальной карьерой.

«Я буду рассматривать все эти моменты с такой точки зрения, что у меня не будет времени постоянно ходить на заседания. Я могу формально, как лицо партии, быть в пятерке, как мне это предлагают», – рассказал Виктор Павлик в эфире «Ранку з Україною».

А вот популярная певица, звездный эксперт шоу «Дивовижні люди» Оля Полякова формально не хочет быть ни в одной политсиле, поэтому решила создать собственную – женскую партию.

«Моя партия будет заниматься проблемами здоровья, сиротства – тем, чем мужики не хотят заниматься. У них куча других дел, они там про газ, уголь думают, что куда продать. А кто будет думать о наших детях?» – комментирует Оля Полякова в эфире канала «Україна».

Также среди артистов, заявили о намерении идти в политику Михаил Поплавский, Светлана и Виталий Белоножко.

Оценка материала:

5.00 / 3
Оля Полякова рассказала, чем будет заниматься в Верховной Раде 5.00 5 3
Политика / Украина
11.06.2019 1659
Еще материалы раздела «Украина»