НОВОСТИ ДНЯ: День украинца в ОАЭ: художница работает в отеле и рисует украинские пейзажи  В Латвии будут судить наемника, воевавшего за "ЛДНР"   Затонувший "Титаник" на дне океана сняли на видео  Китай повысит пошлины на товары из США на $75 млрд   Разумков рассказал, почему в Раде не будет сенсорной кнопки  "Украинцам не обращаться": ресторан в Польше попал в расистский скандал  Лукашенко сообщил, что Зеленский просил у Минска "какой-то" поддержкивсе новости дня
12.06.2019 449

В Украине появилась еще одна платежная система

Национальный банк согласовал правила внутригосударственной платежной системы "ЮАПЕЙ" и внес сведения о ней в реестр платежных систем.

Об этом сообщается на сайте НБУ.

Платежной организацией внутригосударственной платежной системы "ЮАПЕЙ" является ООО "ФК ЮАПЕЙ" (Киев), отметили в центробанке.

Платежная система "ЮАПЕЙ" стала 11 внутригосударственной платежной системой на рынке Украины, созданной небанковскими учреждениями.

На конец 2018 года в Украине функционировало 42 внутригосударственные и международные платежные системы, созданные резидентами и нерезидентами, а также две системы, созданные Нацбанком.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Украине появилась еще одна платежная система 5.00 5 2
Бизнес / Финансы и банки
12.06.2019 449
Еще материалы раздела «Финансы и банки»