НОВОСТИ ДНЯ: В РФ хотят признавать украинцев носителями русского языка без собеседования  Туск не исключает, что пойдет на президентские выборы в Польше  Правительство Испании отправляет две сотни спецназовцев в Каталонию  Какие супы - самые полезные?  Трамп - о турецком наступлении на Сирию: Это не наша проблема  Мировой бизнес за год может понести убытки от кибератак на $6 триллионов - эксперты  InformNapalm разоблачил ГРУшника, принимавшего участие в спецоперациях РФ в Крыму и на Донбассевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
13.06.2019 753

Жара уйдет: синоптик сделал прогноз до конца месяца

Синоптик рассказал о затяжных дождях в ближайший месяц.

Невыносимая жара отступит во второй половине июня, и зной сменится приятным летним теплом.

Синоптик рассказал, что одна и та же ситуацию будет наблюдаться как на севере, так и на юге страны.

"Я изучил график севера, Черниговская область, и график юга, Одесская область. И там, и там наблюдается одна и та же ситуация: снижение температуры до +26 – +28 градусов будет 16-17 июня. И потом на этом уровне температура будет удерживаться до 26 июня. А там снова снижение температуры еще на два градуса – +24 – +26 градусов",  – прогнозирует Горбань в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

При этом, по его словам, затяжных дождей в этом месяце ждать не стоит.

"Дождь пройдет 16-17 июня, 26 июня. Но обложных дождей, которые идут несколько дней подряд, не предвидится ни в июне, и в июле", – добавляет синоптик.

Оценка материала:

5.00 / 3
Жара уйдет: синоптик сделал прогноз до конца месяца 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
13.06.2019 753
Еще материалы раздела «Общество»