Политика
Украина
13.06.2019 272

Пограничники провели учения на побережье Азовского моря

Военнослужащие отработали отражения вражеского десанта.

Украинские пограничники из состава Объединенных сил на побережье Азовского моря отработали отражения вражеского десанта. Об этом сообщает пресс-служба ООС на странице в Facebook.

В ООС отмечают, что боевые экипажи “БТР“ и “Humvee“ Донецкого пограничного отряда провели учения в полевых условиях, которые были максимально приближены к боевым. Пограничники отработали момент противодесантной обороны побережья Азовского моря в районе проведения операции Объединенных сил. 

В сообщении говорится, что даже, не смотря на жару и ливни, пограничники “совершили маневрирования на бронированной технике и метко били по целям, в том числе на ходу“.

Таким образом, военные усовершенствовали свои навыки в управлении техникой, башенно-пулеметных установок. Указано, что во время учений применялись беспилотники.


Оценка материала:

5.00 / 4
Пограничники провели учения на побережье Азовского моря 5.00 5 4
Политика / Украина
13.06.2019 272
Еще материалы раздела «Украина»
  • Филарет разослал приглашения на свой "собор" Филарет разослал приглашения на свой "собор"

    Филарет рассылает епископам ПЦУ приглашение на "собор Украинской православной церкви Киевского патриархата".  

  • Выборы в Раду: исследуем идеологии и влияние олигархов Выборы в Раду: исследуем идеологии и влияние олигархов

    Прошедшие в первые выходные июня съезды больших и малых политических сил, собирающихся бороться за голоса украинцев на досрочных парламентских выборах, в очередной раз продемонстрировали, что украинское общество находится на транзитном этапе своего развития. Микс «очень старых», «старых», «новых» и «условно новых» лиц, все те же «уши» олигархов за большей частью политических проектов, откровенная смесь идеологий и воззрений, которые по многим пунктом являются взаимоисключающими – все это показывает, что система власти начала приспособление к новым условиям, а государство снова стоит на распутье и подвергается большим угрозам. Безусловно, что уходящий парламент, отвечавший реалиям 2014 года, на данный момент не отражает настроений украинцев. Но это не значит, что общество не готово поддаться очередным иллюзиям – и выбрать в законодатели людей, которые уже через год-полтора будут также казаться бесполезными, а то и опасными, для решения актуальных проблем. Контракти.uа размышляют о том, какие идеологические воззрения будут представлены в Верховной Раде 9-го созыва, кто из олигархов пытается получить основные бонусы от этих выборов, и насколько стабильным видится существование этого парламента.

  • Путин "выжидает" относительно Зеленского - спикер Путин "выжидает" относительно Зеленского - спикер

    Президент РФ Владимир Путин занимает выжидательную позицию в отношении новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

  • Жителей Крыма будут спрашивать о цели поездки при въезде на материк Жителей Крыма будут спрашивать о цели поездки при въезде на материк

    Среди жителей аннексированного Крыма проведут мониторинг целей поездок на материковую Украину.  

  • Германию и Францию не интересует восстановление территориальной целостности Украины — эксперт Германию и Францию не интересует восстановление территориальной целостности Украины — эксперт

    Ничего не изменилось и в поведении европейских лидеров, таких как Германия или Франция. В конфликте в Донбассе их интерес заключается не в восстановлении территориальной целостности и суверенитета Украины, а в том, чтобы "перестали стрелять", и тогда они быстро снимут санкции с России и восстановят с ней немного нарушенные торговые отношения. Что будет потом в Украине и с Украиной, их не будет интересовать.