НОВОСТИ ДНЯ: Лишь 11% украинцев могут отличить фейк от новости - исследование  В Египте обнаружили самое крупное захоронение за последние 100 лет   В Киеве перенесли дату полного отказа от жетонов в метро  В Украине зафиксирован повышенный уровень угарного газа   В Украине изменились правила выдачи водительских прав: ТОП-5 изменений  Кабмин увеличил плату за коммуналку для получателей субсидий  Российский оппозиционер попросил убежище в Украиневсе новости дня
Политика
Украина
14.06.2019 3787

“Мне вас жаль”: Вакарчук эмоционально обратился к кандидату от “ЕС”

Вакарчук выступил с эмоциональной речью к кандидату от партии Порошенко.  

Лидер политической партии “Голос” Святослав Вакарчук эмоционально обратился к Софие Федине, которая представляет партию “Европейская Солидарность” Петра Порошенко. Эмоциональный спич Вакарчук представил в эфире программы “Право на владу”. Вакарчук отметил, что ему очень приятно слушать все вещи, которые озвучивает Федина. Он признался, что вдохновлен идеями политика и гордится, что в украинской политике есть такие умные люди.

Но мне вас немного жаль, потому что, если бы вы знали в какую компанию заходите, то вам бы было сейчас не до смеха, - отметил Вакарчук.

Он заявил, что он и его политсила также разделяют идею вступа в ЕС и НАТО, также за то, чтоб украинцы почувствовали улучшение уровня жизни в стране.

5 лет предыдущая власть обещала нам, что мы двигаемся в Европу. На словах мы двигались в Европу… Параллельно у нас происходили раскладывания в Укроборонпроме, странные назначения в разведке, скандалы с Насировым и так далее. Скажите, пожалуйста, это сделала преступная власть Януковича или россияне? Это сделала наша власть (во главе с Порошенко, - ред.), - подытожил Вакарчук.


Напомним, Вакарчук призвал Мураева "перестать быть хамом". Музыкант и политик переругались в прямом эфире ток-шоу из-за риторики оппозиционера.

Оценка материала:

5.00 / 2
“Мне вас жаль”: Вакарчук эмоционально обратился к кандидату от “ЕС” 5.00 5 2
Политика / Украина
14.06.2019 3787
Еще материалы раздела «Украина»