НОВОСТИ ДНЯ: Борьба с "героями парковки" в Киеве: как штрафуют водителей  В столице все чаще подделывают документы на квартиры  В Киеве задержали банду фальшивомонетчиков  Огромная стая дельфинов окружила катер в Калифорнии  Минск: Украине вернут 69 граждан в обмен на 209 боевиков   На пляже можно заработать 1000 гривен в день  Зеленский поручил проверить дотации агрохолдингу Косюка Мироновский хлебопродуктвсе новости дня
Политика
Украина
14.06.2019 526

Звезде “Сватов” разрешили въезд в Украину

В списке Минкульта нет Федора Добронравова.  

Министерство культуры Украины исключило актера сериала “Сваты” популярного российского актера Федора Добронравова из списка лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Об этом передает российский Интерфакс.

Сообщается, что в обновленном списке персон нон-грата от 14 июня Федора Добронравова нет.

К слову, Добронравов снимался в главной роли популярного сериала “Сваты”, который продюсировала студия “95 квартал” Владимира Зеленского. Добронравова включили в список Минкульта как человека, который угрожает национальной безопасности Украины после его визитов в оккупированный Крым.

Напомним, актер "Сватов" Добронравов дважды выступил в Крыму. Об этом журналистам сообщили в керченском и севастопольском театрах.


Оценка материала:

5.00 / 2
Звезде “Сватов” разрешили въезд в Украину 5.00 5 2
Политика / Украина
14.06.2019 526
Еще материалы раздела «Украина»