<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
14.06.2019 858

Гройсман назвал цементные дороги спасением для небольших населенных пунктов

По словам премьера, эта технология дорожного строительства выносливее, чем асфальтовая.


Цементные дороги – это спасение для межрайонных транспортных путей и дорог в небольших населенных пунктах Украині. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Twitter.
«Отдельное направление производства – цемент для автомобильных дорог. Эта технология дорожного строительства дешевле и выносливее, чем сугубо асфальтовое покрытие. И главное – она украинская», – отметил глава правительства.
Ранее в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщали, что «Укравтодор» предложил принять национальную программу восстановления дорог территориального значения Т-бетон. По словам его главы Славомира Новака, поверхность из укатанного бетона – это компромисс, который сочетает преимущества технологии асфальтобетона и технологий обычного цементобетона.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Гройсман назвал цементные дороги спасением для небольших населенных пунктов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Автоклуб
14.06.2019 858
Еще материалы раздела «Автоклуб»