НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский рассказал о новой схеме в оборонке на миллионы долларов  Заготовки на зиму: как сушить фрукты, травы и грибы  Аграрии уже собрали почти 20 миллионов тонн зерна  Крейсер "Украина" надо продать и активизировать строительство корветов — Полторак  РФ резко увеличила транзит газа через Украину из-за остановки Nord Stream  Продажи электромобилей в Украине снизились  Президент - о досрочных выборах в местные советы: Многовато выбороввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
17.06.2019 536

Ушел из жизни барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов

Ему было 54 года. В воскресенье, 16 июня, стало известно о смерти барабанщика легендарной группы “Машина времени“ Сергея Остроумова. Музыкант ушел из жизни в возрасте 54 лет.

О кончине коллеги сообщил лидер группы “Машина времени“ Андрей Макаревич. Он коротко написал в Facebook, что Сергея больше нет в живых.

Пресс-секретарь коллектива Антон Чернин также сообщил об утрате. Сегодня рано утром Сергея не стало. Всю ночь врачи бились за его жизнь, но вытащить не смогли, - написал Чернин в Facebook. Официальных данных о причине смерти Сергея Остроумова на данный момент нет. СМИ пишут, что музыкант мог умереть из-за сердечного приступа.

Сергей Остроумов родился в России. Он был ударником “Машины времени“ с 2004 года. Ударник также работал в проекте Макаревича под названием “Оркестр креольского танго“. Остроумов в течение длительного времени проживал в Нидерландах.  

Оценка материала:

5.00 / 2
Ушел из жизни барабанщик "Машины времени" Сергей Остроумов 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.06.2019 536
Еще материалы раздела «Происшествия»