НОВОСТИ ДНЯ: Работа после 50: эксперты рассказали, какие навыки нужны соискателям в возрасте   Рожкова назвала условия МВФ для Украины по новой программе  КСУ отказался отменять принудительный выкуп акций у миноритариев  В КГГА нашли причину загрязнения воздуха в Киеве  Опубликован проект плана проверок бизнеса на 2020 год  Загороднюк рассказал о достижениях Минобороны за 50 дней работы Кабмина  Гончарук о скандальном номере “Квартала”: Каждый имеет право шутить, как ему удается все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
18.06.2019 785

Жаркое лето: синоптики сказали, когда жара пойдет на спад

По предварительным прогнозам, жара в Украине пойдет на спад с 25 июня.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

"Жара в Украине, по предварительным прогнозам, уменьшиться с 25 июня. Юг продержится дольше", - отметила она.

По словам Диденко, температура воздуха 25 июня снизится примерно до +23°...+29°.

Синоптик добавила, что в Киеве, по предварительным прогнозам, ощутимое ослабление жары предполагается также не ранее 25 июня. Завтра же в столице будет жарко, около +30°. Вероятность дождя незначительна.

По стране же 18 июня снова ожидается +29°...+34°, на Западе +25°...+29°.

"Локальные дожди с грозами завтра, во вторник, возможны на юго-западе Украины, а также вдоль полосы Винницкая область-Черкасская область-Полтавская область до Сумщины. Эти кратковременные дожди ненадолго освежат воздух, однако могут мгновенно переходить в сильный ливень и грозу... Остальная территория - в сухой погоде", - сообщила Диденко.

Оценка материала:

5.00 / 3
Жаркое лето: синоптики сказали, когда жара пойдет на спад 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
18.06.2019 785
Еще материалы раздела «Общество»