НОВОСТИ ДНЯ: «По сути, братья»: Сенцов рассказал о различиях и схожести украинцев и россиян  Когда ждать доллар по 30: МВФ резко улучшил прогноз курса гривни   Треть продуктов из холодильников летит на помойку: как украинцам экономить на еде   Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда   Самая микробная достопримечательность мира – стена из жвачки в Сиэтле  NASA представило новые скафандры для высадки на Луну  Украинцам будут платить за пойманных коррупционероввсе новости дня
Бизнес
Экономика
18.06.2019 295

Стало известно, кто купил евробонды Украины

Более 200 инвестиционных фондов из 25 стран мира приобрели семилетние украинские государственные облигации, номинированные в евро.

Об этом в Facebook написала министр финансов Оксана Маркарова.

 

"212 инвестиционных фондов из 25 стран мира приобрели наш новый выпуск на 1 млрд евро. Это хорошо, потому что это существенно расширяет круг инвесторов в Украине в последующие годы", - отметила министр.

Пока же Министерство финансов продолжит работать над сохранением макростабильности в стране, отметила она.

"Пока мы будем работать над сохранением макростабильности и ускорением роста, над улучшением рейтингов и последующим снижением стоимости заимствований", - резюмировала Маркарова.

Оценка материала:

5.00 / 3
Стало известно, кто купил евробонды Украины 5.00 5 3
Бизнес / Экономика
18.06.2019 295
Еще материалы раздела «Экономика»