<
НОВИНИ ДНЯ: Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україноювсі новини дня
Політика
Україна
18.06.2019 689

ЦИК отказался внести Ефремова в список Оппоблока

Бывший народный депутат Александр Ефремов не может быть включен в избирательные списки Оппозиционного блока.

Об этом во вторник, 18 июня, заявил замглавы ЦИКа Евгений Радченко, сообщает РБК-Украина.

 

Он отметил, что закон О выборах народных депутатов Украины позволяет исключать, но не дает права включать других кандидатов на замену в избирательный список партии.

Таким образом, по словам Радченко, любые изменения в избирательном списке, принятые съездами этих партий после установленного срока, а именно 10 июня, невозможны и не соответствуют закону.

Напомним, в пятницу лидер партии Наши Евгений Мураев в эфире одного из телканалов заявил, что Оппозиционный блок внесет Александра Ефремова, который третий год находится под арестом, в избирательный список партии.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЦИК отказался внести Ефремова в список Оппоблока 5.00 5 1
Політика / Україна
18.06.2019 689
Еще материалы раздела «Україна»