НОВОСТИ ДНЯ: Курды сняли на видео уничтожение турецкого танка  В РФ хотят признавать украинцев носителями русского языка без собеседования  Туск не исключает, что пойдет на президентские выборы в Польше  Правительство Испании отправляет две сотни спецназовцев в Каталонию  Какие супы - самые полезные?  Трамп - о турецком наступлении на Сирию: Это не наша проблема  Мировой бизнес за год может понести убытки от кибератак на $6 триллионов - экспертывсе новости дня
Политика
Украина
19.06.2019 981

Суд не стал запрещать ЛГБТ-марш в Киеве

Окружной административный суд Киева не стал рассматривать исковое заявление народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который требовал запретить проведение КиевПрайда.

Об этом в среду, 19 июня, сообщает пресс-служба суда.

"Рассмотрев исковое заявление Игоря Мосийчука о запрете проведения 23 июня Марша равенства КиевПрайд, постановил - вернуть ее истцу", - отметили в ведомстве.

Сообщается, что заявление Мосийчуку вернули из-за несоблюдения требований, предусмотренных кодексом административного судопроизводства. В то же время, возвращение искового заявления не лишает Мосийчука права повторного обращения.

Нардеп просил суд признать противоправной бездеятельность Киевской городской государственной администрации по не совершению действий о запрете проведения 23 июня марша равенства и просил суд запретить проведение КиевПрайда.

Оценка материала:

5.00 / 2
Суд не стал запрещать ЛГБТ-марш в Киеве 5.00 5 2
Политика / Украина
19.06.2019 981
Еще материалы раздела «Украина»