НОВОСТИ ДНЯ: «По сути, братья»: Сенцов рассказал о различиях и схожести украинцев и россиян  Когда ждать доллар по 30: МВФ резко улучшил прогноз курса гривни   Треть продуктов из холодильников летит на помойку: как украинцам экономить на еде   Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда   Самая микробная достопримечательность мира – стена из жвачки в Сиэтле  NASA представило новые скафандры для высадки на Луну  Украинцам будут платить за пойманных коррупционероввсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
19.06.2019 367

Во Львове пара пришла в ЗАГС в костюмах тиранозавров

Молодожены шокировали даже своих гостей.


Во Львове пара молодоженов пришла в ЗАГС в костюмах тиранозавров и вызвали там настоящий фурор. Фото на память просили и работники учреждения, и другие пары, которые в этот день расписывались. Молодожены шокировали даже своих гостей.
«Мы решили, что наша роспись не может быть стандартной, потому что мы вместе 11 лет. Просто прийти в ЗАГС, это было бы слишком просто. Мы решили, что надо придумать что-то оригинальное», – рассказала невеста Соломия Лебединец.
О своей идее пара не предупредила даже родных. Поэтому, когда на дворе ЗАГСа отец подводил невесту к жениху, гости не плакали от умиления, а хохотали.
«Водители выбегали, махали рукой, фотографировались все невесты. Директор ЗАГСа к нам спустился. Он сказал, что впервые за годы работы увидел вот таких придурков. Но мне кажется, что всем понравилось», – поделился своими впечатлениями жених Михаил в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
Единственным минусом костюмов молодые называют то, что носить их в 30-градусную жару очень тяжело. Поэтому расписывалась пара без них. В ЗАГСе утверждают, что против тираннозавров не возражали, но было бы неудобно надевать обручальные кольца. Саму свадьбу молодожены сыграли также без костюмов – невеста одела белое платье, а жених пришел в джинсах и футболке.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Во Львове пара пришла в ЗАГС в костюмах тиранозавров 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
19.06.2019 367
Еще материалы раздела «Общество»